Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Хлеба и зрелищ: Лукашенко объяснил, почему в Белоруссии не отменяют смертную казнь

16:45 05.07.2017 113
Хлеба и зрелищ: Лукашенко объяснил, почему в Белоруссии не отменяют смертную казнь Хлеба и зрелищ: Лукашенко объяснил, почему в Белоруссии не отменяют смертную казнь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 5 июля, президент Республики Беларусь Александр Лукашенко прокомментировал проведение смертной казни в стране. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам белорусского лидера, правительство РБ не может отменить смертную казнь в стране, поскольку народ на референдуме проголосовал за ее сохранение. Сообщается, что Белоруссия является единственной страной в Европе, где высшей мерой наказания за преступление является лишение жизни, узаконенное государством. «Мы слышим предложения. Но против воли народа, подавляющая часть которого на референдуме высказалась за ее применение, ни одно государство пойти не может», — уточнил президент Беларуси.

Отметим, что с 5 по 9 июля 2017 года в Минске проходит летняя сессия Парламентской ассамблеи ОБСЕ, на которой выступил с речью Александр Лукашенко.

Ранее iReactor сообщал, что в белорусской столице контактная группа по Донбассу рассмотрит «формулу Макрона».

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!