Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Плевок в лицо России»: писатель жестко раскритиковал Польшу за снос памятников советским воинам

18:01 05.07.2017 140
«Плевок в лицо России»: писатель жестко раскритиковал Польшу за снос памятников советским воинам «Плевок в лицо России»: писатель жестко раскритиковал Польшу за снос памятников советским воинам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Снос памятников солдатам Красной Армии на территории Польши можно назвать провокацией и плевком в лицо России. Такое мнение выразил писатель и председатель партии «Великое Отечество» Николай Стариков в эфире передачи «60 минут» на канале «Россия 1».

Писатель уверен, что уничтожение этих памятников — это не что иное, как оскорбление памяти ветеранов, оскорбление русского солдата, а также оскорбление каждого российского гражданина. Стариков не понимает причин для ликвидации памятников воинам Красной Армии: «Они им там мешают ездить или картошку собирать?».

Как полагают председатели партии «Великое Отечество», власти РФ должны ввести экономические санкции против польского государства. Помимо этого Стариков выдвинул предложение запустить масштабную акцию под названием «Помнишь деда, не покупай польское». 

Напомним, Сейм Польши 22 июня принял поправки в закон, которые облегчают снос памятников солдатам Красной Армии, которые погибли в боях по освобождению Польши. В ответ на это парламенты России и Израиля намерены подготовить совместное заявление о своем несогласии с действиями польских властей.

Источник фото: wikipedia.org/Edward YS

Хештеги: #скандал
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!