Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Нижнем Новгороде пенсионерка почти зарезала сноху из-за грязи

21:23 05.07.2017 512
В Нижнем Новгороде пенсионерка почти зарезала сноху из-за грязи В Нижнем Новгороде пенсионерка почти зарезала сноху из-за грязи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Задержанная пенсионерка 22 апреля из-за конфликта, возникшего на почве бытового конфликта, напала на потерпевшую с ножом и нанесла ей несколько колото-резаных ран.

В Нижнем Новгороде сотрудники правоохранительных органов завершили выяснение всех обстоятельств дела, в ходе которого пожилая местная жительница обвинялась в покушении на убийство 52-летней женщины.

В ходе разбирательств было установлено, что задержанная пенсионерка 22 апреля из-за конфликта, возникшего на почве бытового конфликта, напала на потерпевшую с ножом и нанесла ей несколько колото-резаных ран.

На допросе следователей 61-летняя женщина отказалась признать свою вину, однако объяснила мотив своего поступка — ее сноха некачественного убиралась в общем доме, чем и вызвала недовольство пенсионерки.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас