Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Ленинградской области огромная свалка обошлась организаторам в один миллион

9:15 06.07.2017 75
В Ленинградской области огромная свалка обошлась организаторам в один миллион В Ленинградской области огромная свалка обошлась организаторам в один миллион
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 6 июля, средствам массовой информации стало известно о том, что организаторы свалки в Шушарах получили штраф в размере одного миллиона рублей.

По данным комитета по природоиспользованию, постановление вынесено решением суда. Учредитель большой «мусорки» на заседание не явился.

Отмечается, также штрафы заработали водители мусоровозов, пойманные во время неожиданной проверки 30 июня.

Так, компании «ИмпериалЭкоСервис» придется оплатить штрафные санкции в размере миллиона и 100 тысяч рублей за документы, которые предоставлены не были, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на источник.

Всего огромная куча мусора занимает восемь гектаров и находится на земле, которая предназначалась для сельского хозяйства.

Внимание правоохранительных органов на несанкционированную свалку обратили местные жители, устроившие сходку на месте административного правонарушения.

Источник фото: pixabay.com/Ben_Kerckx

Хештеги: #россия
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!