Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Гамбурге сожгли восемь дорогостоящих машин марки Porshe в преддверии G20

9:34 06.07.2017 54
В Гамбурге сожгли восемь дорогостоящих машин марки Porshe в преддверии G20 В Гамбурге сожгли восемь дорогостоящих машин марки Porshe в преддверии G20
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стали известны подробности расследования неожиданного инцидента в Германии, где сожгли автосалон.

Сегодня, 6 июля, стало известно, что в Гамбурге в преддверии саммита «большой двадцатки» произошел поджог автосалона марки Porsche. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

По полученным данным, в ночь на 6 июля в городе неизвестные подожгли автосалон премиальной марки «Порше». Отмечается, что в результате инцидента сгорели восемь дорогих машин. На месте происшествия были найдены улики, указывающие на намеренную порчу имущества.

Предполагается, что это связано с грядущим саммитом G20, который пройдет в Гамбурге 7–8 июля. В город приедут главы стран-участниц мероприятия.

Напомним, что любые саммиты, формата G сопровождаются демонстрациями антиглобалистов. Ранее акции протеста уже состоялись в некоторых районах в ночь на 5 июля. Уточняется, что антиглобалисты готовятся к демонстрации 6 июля. Они не скрывают своих намерений о желании сорвать саммит. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Alexandr Mir

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас