Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Подростки из Выборга нашли труп ребёнка, завёрнутый в черный пакет

9:55 06.07.2017 80
Подростки из Выборга нашли труп ребёнка, завёрнутый в черный пакет Подростки из Выборга нашли труп ребёнка, завёрнутый в черный пакет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-центр правоохранительных органов МВД по городу Выборг сообщает про жуткий  инцидент, связанный со смертью ребёнка.

Как стало известно, в дежурную часть полиции № 89 поступило заявление от сотрудника охраны заброшенной военной части посёлка Песочное Выборгского района о нахождении тела грудного ребёнка.

По приезду на место происшествия, сотрудники МВД установили, что труп находился в одном из общежитий, аккуратно завернутый в чёрный пакет. Эксперты так и не смогли определить пол ребёнка из-за явных признаков разложения и не полноценного созревания плода.

При опросе охранника выяснилось, что нашли труп ребёнка четверо несовершеннолетних, которые решили прогуляться по заброшенному зданию.Во время прогулки они почувствовали жуткий запах и решили проверить. В одной из комнат молодыми людьми был обнаружен комод, в котором лежал сверток с ребёнком.Испугавшись находки, дети сообщили охраннику о случившемся, который сразу вызвал полицию.

Следственный комитет РФ проводит проверку по данному факту  и уже опросил местное родильное отделение. По данным сотрудников местного родильного отделения в посёлке Песочное, на учёте за последние месяца стояли только 4 женщины, которые наблюдались в медицинском учреждении. Все эти женщины благополучно родили малышей. Более точной информации о находящихся в положении женщин не известно.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!