Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Аксенов рассказал о кадровых перестановках в правительстве Крымского полуострова

11:29 06.07.2017 146
Аксенов рассказал о кадровых перестановках в правительстве Крымского полуострова Аксенов рассказал о кадровых перестановках в правительстве Крымского полуострова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Аксенов рассказал о кадровых перестановках в правительстве Крымского полуострова
/
Изменить размер текста Аа

Глава Крымского полуострова Сергей Аксёнов заявил, что трое региональных министров и мэр Ялты в ближайшем будущем оставят свои посты.

Сегодня, 6 июля, стало известно, что глава Крымского полуострова Сергей Аксёнов заявил, что трое региональных министров и мэр Ялты в ближайшем будущем оставят свои посты. Об этом сообщает информационное издание RT.

По полученным данным, кадровые перестановки проводятся для улучшения работы региона в целом. По словам Аксёнова, глава администрации Ялты Андрей Ростенко написал заявление об увольнении по собственному желанию. Также отставка ждёт министра курортов и туризма Сергея Стрельбицкого, чей уход будет согласован на внеочередной сессии регионального парламента в пятницу.

Отметим, что накануне Сергей Аксёнов рассказал о новом системном подходе к развитию Крыма. По его мнению, украинское правительство ничего не делало для развития Крымского полуострова и тем более Черноморского флота. На данный момент, благодаря руководству Аксёнова, Крым переживает значительные изменения. Более 30 программ реализуются для улучшения жизнь крымчан. Также развивается туристическое направление. Были отремонтированы сотни гостиниц и пляжей для комфортабельного отдыха россиян и гостей из зарубежья.

Напомним, что в 2016 году за время курортного сезона в Крыму отдохнули более пяти миллионов туристов.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!