Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Лукашенко объяснил отсутствие геополитических амбиций у Белоруссии

12:44 06.07.2017 72
Лукашенко объяснил отсутствие геополитических амбиций у Белоруссии Лукашенко объяснил отсутствие геополитических амбиций у Белоруссии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 6 июля, президент Республики Беларусь Александр Лукашенко прокомментировал прошедшие белорусско-российские учения «Запад-2017». Об этом сообщает информационное издание telegraf.by.

По словам главы государства, проведённые учения являются значимым шагом в совершенствовании системы обеспечения национальной безопасности. По его мнению, выпускникам вузов МЧС предстоит использовать эффективные способы реагирования на возникающие аварии, катастрофы и стихийные бедствия, улучшить гражданскую оборону и обеспечить безопасность при строительстве БелАЭС. «Многие выпускники в сентябре примут участие в этих учениях», — уточнил Александр Лукашенко, выступая на церемонии чествования выпускников военных вузов и высшего офицерского состава.

Ранее iReactor сообщал, почему в Белоруссии не отменяют смертную казнь.

Источник фото: president.gov.by/пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!