Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Трамп рассказал о странах, которые могли вмешаться в выборы президента США

13:04 06.07.2017 145
Трамп рассказал о странах, которые могли вмешаться в выборы президента США Трамп рассказал о странах, которые могли вмешаться в выборы президента США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 6 июля, президент США Дональд Трамп поделился, что в американские выборы могла вмешиваться не только Россия. Об этом он сказал на пресс-конференции с президентом Польши Анджеем Дудой в Варшаве.

Стоит уточнить, что данное заявление было сделано американским лидером накануне первой личной встречи с Владимиром Путиным, которая состоится 7 июля на саммите G20 в Гамбурге. Трамп высказался, что, по его мнению, многие люди вмешиваются в выборы. Об этом знал и предыдущий президент, но ничего не сделал.

«Почему? Потому что ему сказали, что это была Россия», — заявил президент Соединенных Штатов.

Возможно, Обама считал, что Хиллари Клинтон должна победить на выборах, поэтому предложил  «ничего не делать». К слову, в конгрессе уже прошел целый ряд громких слушаний по «российскому вмешательству», но разведка отказалась что-то доказывать, ссылаясь на секретность.

Не могут успокоится и американские СМИ, которые постоянно публикуют материалы о взаимодействии членов предвыборного штаба Трампа с российскими чиновниками и бизнесменами, конечно же, ссылаясь на анонимные источники. Россия уже неоднократно опровергала обвинения во вмешательстве, потому что, по словам Владимира Путина, для нашей страны это не имеет никакого смысла, передает РИА Новости.

Напомним, в Польше Трамп заявил о «дестабилизирующем» поведении России.

Источник фото: wikipedia.org/Chairman of the Joint Chiefs of Staff

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!