Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Прошло, как по маслу: Грызлов опроверг слухи о срывах во время заседания Контактной группы в Минске

14:21 06.07.2017 106
Прошло, как по маслу: Грызлов опроверг слухи о срывах во время заседания Контактной группы в Минске Прошло, как по маслу: Грызлов опроверг слухи о срывах во время заседания Контактной группы в Минске
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 6 июля, стало известно, что представитель России в Контактной группе по Украине Борис Грызлов прокомментировал слухи о срывах во время проведения заседания в Минске. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС.

По словам Грызлова, Контактная группа обсудила все вопросы повестки, и все завершилось без срывов. Сообщается, что ранее некоторые СМИ сообщили, что представители Украины «вели себя довольно тенденциозно» и допустили неподобающие высказывания.

Ранее iReactor сообщал, что вскоре может состояться обмен пленными между Донбассом и Украиной. Представитель России в Контактной группе по Украине Борис Грызлов подтвердил эту информацию.

Источник фото: wikipedia.org/Митя Алешковский/CC BY 3.0

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!