Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Трамп погрозил России из Польши: «Он не рискнёт повторить свои слова в лицо Путину»

19:43 06.07.2017 4108
Трамп погрозил России из Польши: «Он не рискнёт повторить свои слова в лицо Путину» Трамп погрозил России из Польши: «Он не рискнёт повторить свои слова в лицо Путину»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Сегодня, 6 июня, президент США Дональд Трамп посетил Польшу. В Варшаве он встретился с главой страны Анджеем Дудой и обменялся с ним традиционными словесными пассажами. В очередной раз было заявлено, что Россия служит дестабилизирующим фактором в Восточной Европе. Чтобы поддерживать порядок и безопасность в регионе, Трамп призвал наращивать поляков сотрудничество с соседями. Если же Москва не изменит курс своей внешней политики. То он пригрозил усилить присутствие войск НАТО на восточной границе альянса.

Политолог Давид Гиберман рассказал корреспондентам iReactor, с какой целью Трамп делает столь резкие заявление перед встречей с Путиным на G20.

«Ничего нового американский президент не сказал. Всё это дежурные фразы. В Варшаве сердцем Европы он называет Польшу, в Берлине – Германию, а в Киеве польстит и украинцам. Всё это элементы шоу.

Что же касается «дестабилизирующего фактора», то тут Трамп убил сразу двух зайцев. Это такая же пустая болтовня, но она уже нацелена на мировую прессу. Встреча с Путиным вновь поднимет волну русофобии на Западе, поэтому американский лидер готовится к этому заранее и старается выставить себя непримиримым противником Москвы. На встрече в Гамбурге повторить эти и многие другие свои слова в лицо Владимиру Владимировичу он не рискнёт. Для таких речей нужны аргументы посерьёзнее, нежели скриншоты комментариев из Интернета. А значит всё это полная чепуха».

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба Президента РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>