Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ищенко: В Киеве прозрели — Украина расползается

21:04 06.07.2017 11897
Ищенко: В Киеве прозрели — Украина расползается Ищенко: В Киеве прозрели — Украина расползается
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Российский эксперт, президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко в студии «Вести ФМ» прокомментировал резкое «прозрение» украинских чиновников, которые наконец поняли, что ничего не выиграют от поддержки незаконной власти в стране.

По словам Ищенко, важным в этой ситуации является не сам факт «прозрения», а то, до какого состояния нужно было довести страну, чтобы это «прозрение» все-таки пришло. Он отметил, что за последние несколько месяцев особенно много киевских политиков и экспертов пришло к выводу, что от нынешних властей ждать нечего и выгоды от поддержки самозванцев они не получат. «Хоть Нобелевки им выдавай - такие «прозревшие» они стали!», — иронично подметил Ищенко.

Специалист добавил, что еще в 2005 году говорил о том, что Украина фактически находится в состоянии холодной гражданской войны, а если она и дальше будет идти по этому пути, в итоге эта война перерастет в настоящие противостояния. Даже после Майдана и начала «антитеррористической операции» на Донбассе украинцы все еще продолжали верить в «борьбу с каким-то внешним агрессором», не понимая, что сами стали причиной развала страны. «Им понадобилось 12 лет, чтобы разглядеть гражданскую войну. По сравнению с 2012 годом, количество преступлений с использованием огнестрельного оружия на Украине возросло в 400 раз — достаточная цифра, чтобы что-то заметить», — резюмировал российский эксперт.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>