Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Горбачев указал Путину, как ему общаться с Трампом на G20

9:34 07.07.2017 1606
Горбачев указал Путину, как ему общаться с Трампом на G20 Горбачев указал Путину, как ему общаться с Трампом на G20
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-президент СССР Михаил Горбачев прокомментировал грядущую встречу российского и американского лидеров в рамках G20 и рассказал, о чем главам двух держав нужно договориться в первую очередь.

Сегодня, 7 июня, в рамках саммита G20 в Гамбурге состоится встреча президента России Владимира Путина и главы США Дональда Трампа. Бывший президент СССР Михаил Горбачев прокомментировал предстоящие переговоры и дал напутствие Владимиру Путину, рассказав, о чем именно стоит говорить с новым американским лидером.

По словам Горбачева, Россия и Соединенные Штаты должны наладить механизм взаимодействия по всем проблемам, и для этого нужен импульс от обоих президентов. Он отметил, что слишком много времени было упущено, поэтому нужно его наверстывать и восстанавливать доверие. Бывший президент СССР сравнил ситуацию с аналогичным случаем в Рейкьявике в 1986 году, и посоветовал Путину подойти к встрече с Трампом серьезно, вооружившись конструктивными предложениями абсолютно по всем вопросам и проблемам, а не по отдельным пунктам.

Отметим, что российский президент ко всем деловым встречам относится серьезно и основательно к ним готовится. Ожидается, что переговоры с Дональдом Трампом принесут свои плоды, особенно в вопросах уменьшения политической напряженности, однако не исключено, что их встреча будет нести сугубо формальный характер.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Вени Марковски

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!