Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Зверское убийство в Омске: парочка задушила фермера и скормила его свиньям ради 200 тысяч рублей

10:57 07.07.2017 382
Зверское убийство в Омске: парочка задушила фермера и скормила его свиньям ради 200 тысяч рублей Зверское убийство в Омске: парочка задушила фермера и скормила его свиньям ради 200 тысяч рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 7 июля, сообщается о готовности прокуратуры Омской области выдвинуть обвинения против преступной парочки, скормившей свиньям фермера.

Сотрудники прокуратуры собрали все улики и доказательства против уроженца Казахстана 1977 года рождения и жительницы Любинского района 1974 года рождения. Они обвиняются сразу в трёх уголовных делах, а именно: подстрекательство к совершению убийства, разбой, убийство по сговору группой лиц. Несмотря на имеющиеся доказательства, которыми владеют следственные органы МВД, подозреваемые так и не признали свою вину.

Согласно информации, полученной от следствия, данная пара совершила убийство фермера в селе Боголюбовка с целью завладения его финансовыми средствами. Находясь в преступном сговоре, двое преступников напоили фермера, после чего задушили. Для того чтобы замести следы, они расчленили тело на ближайшей свиноферме и скормили животным. 

Известно, что после расправы с мужчиной преступники украли из домовладения убитого более 200 тысяч рублей. В ближайшие дни убийцы предстанут перед судом, где им будет назначена мера наказания за содеянное.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!