Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Audi и Volkswagen отзывают из России 2,5 тысячи машин из-за страшного брака

11:42 07.07.2017 117
Audi и Volkswagen отзывают из России 2,5 тысячи машин из-за страшного брака Audi и Volkswagen отзывают из России 2,5 тысячи машин из-за страшного брака
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 7 июля, представителям средств массовой информации стало известно о том, что из России отзовут две с половиной тысячи машин Audi и Volkswagen. Уточняется, что у автомобилей имеются проблемы связанные с электроникой, которые серьёзно мешают процессам стабилизации машины.

Об этом сообщил Росстандарт, ссылаясь на свои источники. Отмечается, что в первую очередь будут отозваны модели Audi модели A3, которые подозреваются в браке 1325 единиц машин, а во-вторую очередь, авто Volkswagen Golf и Caddy.

Производитель уточняет, что все ремонтные работы будут проведены за счёт компании и не затронут кошельки покупателей.

Ранее писалось о том, что «УАЗ» уезжает из страны, поскольку продажи машин за рубеж вдвое выросли за полгода. Лучше всего за пределами России продавалась модель «Хантер», ведь её продажи подскачили в три с половиной раза.

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!