Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Суд Екатеринбурга смягчил приговор «ловцу покемонов» Руслану Соколовскому на 1 год и 3 месяца

12:36 07.07.2017 67
Суд Екатеринбурга смягчил приговор «ловцу покемонов» Руслану Соколовскому на 1 год и 3 месяца Суд Екатеринбурга смягчил приговор «ловцу покемонов» Руслану Соколовскому на 1 год и 3 месяца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 7 июля, местным СМИ стало известно о том, что Свердловский областной суд смягчил приговор скандально известному блогеру Руслану Соколовскому, который ловил «покемонов» в храме. Отмечается, что Соколовский проведёт под надзором на один год и три месяца меньше своего изначального срока, теперь его условное заключение составит два года и три месяца. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на свои источники.

Известно, что сокращение срока связано с использованием специальных средств для съёмки, а не за возбуждением ненависти к христианству и исламу.

Напомним, ранее писалось о том, что «словивший» 3,5 года заключения блогер Руслан Соколовский надеется уменьшить свой срок.

Источник фото: wikipedia.org/Иван Абатуров

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!