Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Американские СМИ: переговоры еще не начались, а Путин уже победил

12:56 07.07.2017 5171
Американские СМИ: переговоры еще не начались, а Путин уже победил Американские СМИ: переговоры еще не начались, а Путин уже победил
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Бывший заместитель министра обороны США Эвелин Фаркас и эксперт Atlantic Council Адриан Каратницкий, выступая в прямом эфире американского телеканала MSNBC, сделали свои прогнозы касательно встречи российского и американского лидеров в рамках саммита G20. Они посетовали, что переговоры пройдут в «слишком узком составе», в который войдут только Трамп, Тиллерсон, Путин, Лавров и переводчики. Политики заявили, что российский президент «добился своего», когда исключил присутствие на встрече советника по национальной безопасности США Макмастера и экспертов СНБ (Совета Национальной Безопасности), оставив Трампа «безоружным».

Фаркас и Каратницкий отметили, что переговоры между человеком, который на протяжении 20 лет правит страной (Владимиром Путиным – ред.) и тем, кто только-только «вошел в большую политику» не являются честными и очень настораживают. Из их слов становится ясно, что американцы не сильно в успешный исход встречи, так как не считают, что их президент способен самостоятельно вести диалог с российским лидером. Также у них вызвал беспокойство тот факт, что подобный формат встречи не оставляет возможности узнать, о чем на самом деле говорили главы государств и какие вопросы они обсуждали.

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба президента российской федерации

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>