Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Школьница из Новосибирска спекла торт с портретом Данилы Козловского ради свидания со звездой

13:33 07.07.2017 305
Школьница из Новосибирска спекла торт с портретом Данилы Козловского ради свидания со звездой Школьница из Новосибирска спекла торт с портретом Данилы Козловского ради свидания со звездой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 7 июля, представителям средств массовой информации стало известно о том, что ради конкурса и уважения 16-летняя девушка испекла торт с изображением Данилы Козловского. Резать его она категорически отказывается. О том, что было использовано в виде начинки, девушка также не сообщает.

Однако скандально-известное кулинарное произведение не единственное в портфолио подростка. Ранее в кулинарных произведениях появлялись Михаил Боярский и Людмила Гурченко.

Отметим, что шедевр кулинарии был испечён в рамках конкурса «Пряничное лето», который пройдёт в Новороссийске.

Напомним, ранее писалось о том, что житель Симферополя бесплатно полакомился тортами из двух местных кафе. По сообщению владельцев заведений, к ним в помещения проник вор и украл пылесос и несколько тортов. Когда его поймали, он доедал торт.

Источник фото: wikipedia.org/Геннадий Авраменко

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!