Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Siemens заверила, что не допустит поставок энерготурбин в Крым

15:05 07.07.2017 295
Siemens заверила, что не допустит поставок энерготурбин в Крым Siemens заверила, что не допустит поставок энерготурбин в Крым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Немецкая компания займется расследованием слухов о том, что Россия использует их технологии.

Сегодня, 7 июля, немецкая компания Siemens сообщила о том, что не допустит использования своего энергооборудования в Крыму. Об этом сообщает РИА новости со ссылкой на источник.

Согласно официальному заявлению представителей компании, руководство примет юридические и оперативные меры, чтобы пресечь поставки своих турбин на Крымский полуостров. Отмечается, что Siemens продолжит сотрудничать со всеми заинтересованными сторонами в полной мере.

Ранее стало известно, что Россия поставила электротурбины, созданные на немецком заводе, в Крым, несмотря на санкции ЕС. Согласно этим ограничениям, на полуострове нельзя использовать их технологии. Компания «Технопромэкспорт» объяснила, что они купили турбины на вторичном рынке и впоследствии модернизировали на российских заводах для энергообъектов Крыма.

Руководство Siemens отмечает, что у них нет доказательств того, что именно их технологии были использованы там. Тем не менее, они серьезно отнеслись к заявлениям, и проведут специальную проверку этих сообщений.

Ранее iReactor писал о том, что Аксенов рассказал о кадровых перестановках в правительстве Крымского полуострова.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/SimplyOnline

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!