Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Абакане арестовали женщину, «снявшую» порчу с пенсионерки за 150 тысяч рублей

17:42 07.07.2017 58
В Абакане арестовали женщину, «снявшую» порчу с пенсионерки за 150 тысяч рублей В Абакане арестовали женщину, «снявшую» порчу с пенсионерки за 150 тысяч рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стали известны подробности расследования дела, где женщина вымогала деньги у пожилых людей.

Сегодня, 7 июля, стало известно, что в Абакане арестовали женщину, которая помогала пенсионерам избавиться от порчи. Об этом сообщает пресс-служба УМВД Хакасии.

По полученным данным, преступницей оказалась 20-летняя женщина, уроженка Томска. Недавно она переехала в Хакасию и начала свой «бизнес». Выяснилось, что «вымогательства» злоумышленница осуществляла, когда была беременной. Она в виде нищенки с маленькой девочкой ходила и выпрашивала какую-то одежду.

Когда она наткнулась на пожилую женщину, у нее возникла идея обмануть ее. Преступница сказала, что на ней порча и для ее снятия необходимы все деньги. Под этим предлогом она узнала, что у пенсионерки скоплено 150 тысяч рублей. Злоумышленница провернула фокусы с отвлечением внимания и незаметно выкрала деньги и ушла.

В настоящее время женщина находится под арестом. Правоохранители устанавливают ее возможную причастность к другим аналогичным преступлениям.

Ранее iReactor писал о том, что в Волгограде осудили мошенника, притворившегося мертвым ради закрытия дела.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас