Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

НАТО может вторгнуться в Сирию, чтобы свергнуть Асада

18:21 07.07.2017 86
НАТО может вторгнуться в Сирию, чтобы свергнуть Асада НАТО может вторгнуться в Сирию, чтобы свергнуть Асада
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала, как НАТО готовится к постановочным химическим атакам в САР с целью свержения законной власти.

Накануне официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова заявила, что НАТО готовится к осуществлению постановочных химических атак в Сирии с целью свержения легитимного президента Башара Асада. Согласно мнению экспертов, международный альянс может воплотить данную инициативу в жизнь, чтобы сорвать мирные переговоры или даже начать открытое военное вторжение в САР.

Вероятнее всего, химическая атака может начаться вблизи оазиса Восточной Гуты, примыкающего к Дамаску. Кроме того, велика вероятность провокаций в южных провинциях (Даръа и Кунейра). Известно, что в этих регионах силы Саудовской Аравии, Израиля и Иордании оказывают активную поддержку проамериканским боевикам.

Напомним, что в качестве примера провокации НАТО может послужить недоказанная «химатака» в провинции Идлиб. Занимательно, что сразу после этого Вашингтон нанес ракетный удар по одной из сирийских военных баз.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/Hans

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас