Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ищенко: украинцы ненавидят европейцев, как и русских

22:04 07.07.2017 851
Ищенко: украинцы ненавидят европейцев, как и русских Ищенко: украинцы ненавидят европейцев, как и русских
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Политолог Ростислав Ищенко прокомментировал ситуацию с нацизмом на Украине и привел ряд исторических примеров, ярко демонстрирующих то, чем может в конечном итоге обернуться это явление.

 По словам эксперта, в самом начале Киев в принципе отрицал существование на территории страны подобных движений, и даже если нацисты себя где-то и проявляли, то на это меньшинство никто не обращал внимания, так как «это не играет никакой роли». Однако это самое «несуществующее» меньшинство, спустя какое-то время, свергло Януковича, а теперь создана целая партия, которая собрала на выборах 1,5% голосов. «Это же очень немного, что же вы говорите, что у нас нацисты в стране есть?!», — не без иронии отметил Ищенко, намекнув на то, что число нацистов на Украине продолжает стремительно расти.

«У Гитлера же  тоже было немного поначалу, вообще, даже на пике, в момент его прихода к власти, количество штурмовиков составляло около 300 тысяч человек, это когда в Германии было свыше 600 миллионов населения», — напомнил эксперт известный исторический факт, не став добавлять, чем закончилась вся эта печальная история. Ситуация на Украине сегодня напоминает Германию в момент зарождения целого поколения нацистов: «правые» граждане «Незалежной» притесняют русский язык, борются с георгиевскими ленточками, и всем, что связано с Россией, однако на этом они не остановятся. «Потом они начнут бороться с вами (европейцами – ред.), потому что вам предупреждали, что украинские нацисты еще и ксенофобы. То есть поляки ничем не лучше русских», — подчеркнул Ищенко. Он добавил, что сейчас нацистское движение на Украине входит в силу, поэтому его активисты начинают «раскрывать карты».

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #нацизм #ищенко
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>