Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Скрипка осудил «травлю» пророссийских артистов на Украине

13:42 08.07.2017 689
Скрипка осудил «травлю» пророссийских артистов на Украине Скрипка осудил «травлю» пророссийских артистов на Украине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Лидер украинской группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка неожиданно осудил срыв концертов российских исполнителей в Одессе. По его словам, такие действия являются провокацией, а не проявлением патриотизма, передаёт РИА Новости.

Певец считает, что действия активистов, срывающих концерты исполнителей из РФ в Одессе, вовсе не являются актом доброй воли. Также Скрипка выразил убеждённость в том, что подобное поведение дестабилизирует ситуацию в стране и несёт раскол в обществе.

Вокалист «Воплей Видоплоясова» заявил, что отказывается от поступающих ему предложений о концертах на территории России. При этом он отметил, что не осуждает своих коллег по цеху, гастролирующих по РФ и республике Крым.

Ранее Скрипка неоднократно оказывался в центре скандалов из-за своих русофобских высказываний. Музыкант резко высказывался в адрес русского языка и говорящих на нём украинцев.

Последний инцидент, связанный с артистом из Украины, произошёл в апреле 2017 года. Тогда Скрипка предложил согнать в гетто всех, кто не может выучить украинский язык.

Националисты из Одессы периодически срывают выступления украинских звёзд в городе, которые ранее ездили с концертами по России. По словам самих активистов, всему виной – якобы «непатриотизм» артистов.

Источник фото: wikipedia.org/Serge Serebro

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>