Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В ЛНР назвали условия отвода сил у Станицы Луганской

15:05 08.07.2017 85
В ЛНР назвали условия отвода сил у Станицы Луганской В ЛНР назвали условия отвода сил у Станицы Луганской
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Народная милиция самопровозглашенной ЛНР готова отвести свои подразделения, расположенные на участке возле Станицы Луганской. Но это может произойти только при условии одновременного отвода украинских войск. Такое заявление прозвучало сегодня, 7 июля, на брифинге в Луганске из уст Андрея Марочко, официального представителя Народной милиции Луганской Народной Республики, передают РИА Новости.

Марочко также обратил внимание журналистов на диверсионную деятельность, которую Киев продолжает осуществлять на территории республики. Несмотря на это, по словам представителя Народной милиции, в ЛНР готовы к выполнению условий соглашения по разводу сил и техники, но требуют зеркальных действий.

Сообщается, что попытка отвести силы и средства с данной территории производится уже 72-й раз. По словам спикера, украинская сторона постоянно срывает договоренности.

Напоминаем, 7 июля в Луганске прогремело два взрыва.

Источник фото: flickr.com/7armyjmtc

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!