Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В шахту на Кузбассе попала молния: эвакуированы сто шахтёров

17:27 08.07.2017 76
В шахту на Кузбассе попала молния: эвакуированы сто шахтёров В шахту на Кузбассе попала молния: эвакуированы сто шахтёров
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Новокузнецке на шахте «Ерунаковская-8» сегодня, 8 июля, произошло возгорание вследствие удара молнии по установке, отвечающей за дегазацию предприятия, сообщает ТАСС. Чтобы спасти работников от возможного распространения подземного огня, горняков в количестве 100 человек вывели на поверхность, приостановив работу предприятия.

Как стало известно, огонь успел распространиться по территории 5 кв.м. Возгорание произошло на поверхности и на данный момент уже ликвидировано, пострадавших нет. Спасатели производят забор проб шахтной атмосферы, после этого шахта продолжит функционировать в привычном режиме.

Промышленное предприятие «Ерунаковская-8» введено в эксплуатацию в феврале 2013 года, управляется «Распадской угольной компанией».

Напомним, что на 7 июля на шахте в Норильске произошел взрыв, который унёс жизни троих шахтеров, еще пятеро пострадали.

Источник фото: Федеральное агенство новостей/ Виктор Сухоруков

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!