Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Путин вступился за украинцев, обвинив Киев в торговле русофобией

19:09 08.07.2017 1062
Путин вступился за украинцев, обвинив Киев в торговле русофобией Путин вступился за украинцев, обвинив Киев в торговле русофобией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент РФ Владимир Путин вступился за граждан Украины, но при этом указал на антироссийскую политику Киева, которая им навязывается. В ходе пресс-конференции по итогам саммита «Большой двадцатки» в Гамбурге российский лидер отметил, что интересы народов РФ и Украины полностью совпадают, передаёт Lenta.ru. Однако им противоречат цели украинских властей, сказал он.

У Украины остался только один товар, которым она успешно торгует – это русофобия, подчеркнул Путин. По его словам, официальный Киев пытается разделить Россию и Украины, растащить друг от друга народы двух государств.

Поскольку на Западе считают, что допустить сближения соседних стран нельзя, ныне действующее украинское руководство активно торгует этим товаром, отметил Путин. По мнению российского лидера, когда-нибудь это закончится, и Россия как никто другой заинтересована в скорейшем завершении ситуации.

Таким образом, Путин открыто высказался по поводу русофобского отношения украинских властей, в том числе, президента Украины Петра Порошенко, по отношению к жителям РФ. Как скоро Украина осознает свои ошибки и свернёт с антирусского курса?

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба Президента России

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!