Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

США превращают Украину в биологическую бомбу

20:00 08.07.2017 615
США превращают Украину в биологическую бомбу США превращают Украину в биологическую бомбу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Биологическое оружие, как ядерное и химическое, тоже является средством массового поражения, однако его применение даёт наибольший эффект. Именно поэтому американцы уделяют большое внимание его разработке. Мало кто знает, что часть проекта США, направленного на исследование биологических угроз, широко развёрнута на Украине. Об этом сообщает блогер diana-mihailova.

По легенде военно-биологические лаборатории призваны снизить угрозы в стране, где они размещены. Однако здесь открывается огромное поле деятельности: используя патогенны, можно оказывать влияние на растениеводство и животноводство, управлять локальными и более масштабными эпидемиями.

О поясе «военных биолабораторий США», которые окружают Россию со всех сторон, написано достаточно материалов. Собранная информация указывает на явные угрозы по отношению как к странам, где размещены эти лаборатории, так и РФ.

Например, в конце 2016 года Евросоюз запретил Украине ввоз курицы из-за вспышки «птичьего гриппа» в Херсонской области. При этом ограничение распространилось на всю территорию украинского государства. По некоторым данным, экспорт курицы приносил украинскому птицеводству порядка четырёх миллионов долларов ежемесячно.

В 2017 году «птичий грипп» угрожает украинским контрактам со странами Африки и Ближнего Востока: если заболевание вновь проявится, то крупнейший торговый партнёр Украины по птице тоже наложит запрет, который окажется критичным. К слову, у некоторых украинских компаний один только экспорт в Ирак составляет свыше 75% от общего объёма производства.

Сопоставив все эти факты, не трудно догадаться, для чего США разворачивают вокруг России свои биолаборатории. Не угрожая напрямую России, они подрывают экономику её партнёров-соседей.

Более того, с помощью СМИ и экспертных сообществ можно сформировать нужные мнения, организовать информационные вбросы и посеять панику среди людей. В этом и заключается ценность биологической бомбы – она невидима, а источник заражения установить практически невозможно.

Единственное, что скрыть американцам не удастся – тот факт, что с появлением американских лабораторий на Украине количество и масштаб угроз стали в разы больше. К сожалению, теперь уже сама Украина стала чуть ли не биологической бомбой для соседних стран.

Источник фото: defense.gov

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>