Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

На Украине Трампа обвинили в «предательстве» после его встречи с Путиным

20:40 08.07.2017 6144
На Украине Трампа обвинили в «предательстве» после его встречи с Путиным На Украине Трампа обвинили в «предательстве» после его встречи с Путиным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Американский президент Дональд Трамп без усилий разменял бы Украину и заключил бы новый договор с Россией, если бы не Конгресс США. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил американский политолог Питер Залмаев, передаёт издание «ПолитНавигатор».

По словам эксперта, Трамп не может раскрыть свои карты и вынужден критиковать РФ только из-за давления Конгресса. Залмаев отметил, что американскому лидеру пришлось озвучить ряд жёстких тезисов, в том числе, касательно надуманной агрессии России по отношению к Украине. Опять же здесь инициатива принадлежит Конгрессу, Сенату и Палате представителей, но не Дональду Трампу, подчеркнул политолог.

Если бы на то была воля Трампа, то речь шла бы о каких-то новых Ялтинских форматах договорённостей между Россией и США – двумя мировыми державами, сказал Залмаев. Он не исключил, что это могло бы быть даже в ущерб интересам Украины. Однако Конгресс просто не позволит главе США обсуждать подобные темы, добавил политолог.

Таким образом, на украинском ТВ «переобулись» после встречи Трампа с Путиным на полях «Большой двадцатки». Если раньше в эфире телепередач президент США был объектом преклонения, который должен помочь главе Украины Петру Порошенко в борьбе с РФ, то теперь он – настоящий предатель, назвавший замечательными переговоры с российским лидером.

Источник фото: flickr.com/Michael Vadon

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>