Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Самый главный вопрос по встрече Путина и Трампа: что с санкциями против РФ

21:46 08.07.2017 887
Самый главный вопрос по встрече Путина и Трампа: что с санкциями против РФ Самый главный вопрос по встрече Путина и Трампа: что с санкциями против РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В ходе активного обсуждения встречи президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа, состоявшейся на полях саммита «Большой двадцатки» в Гамбурге, все забыли о самом главном вопросе на повестке дня: что будет с санкциями против РФ? Повлияют ли переговоры лидеров двух мировых держав на снятие антироссийских ограничений?

Как отметила директор программы «Россия и Евразия» Центра стратегических и международных исследований Ольга Оликер, встреча президентов вряд ли как-то отразится на ситуации с санкциями. Однако если после назначения Вашингтоном специального представителя по Украине наметится прогресс, то это может привести к их ослаблению, добавила она.

По мнению Оликер, санкции останутся привязаны к «Минску-2». Соединённые Штаты назначили посла Курта Волкера переговорщиком на высоком уровне по Украине, и если это приведёт к прогрессу, то в результате санкционные ограничения против РФ могут быть ослаблены или даже сняты, объяснила она.

Как рассказал заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин, при новом спецпредставителе США по Украине контакты Москвы и Вашингтона могут оказать воздействие на то, чтобы Киев выполнил взятые на себя обязательства.

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба Президента России

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!