Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Эксперт «Лаборатории Касперского» рассказал, какие кибератаки ожидают бизнес

14:16 09.07.2017 100
Эксперт «Лаборатории Касперского» рассказал, какие кибератаки ожидают бизнес Эксперт «Лаборатории Касперского» рассказал, какие кибератаки ожидают бизнес
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Директор по развитию бизнеса безопасности критической инфраструктуры «Лаборатории Касперского» Андрей Суворов в интервью РИА Новости рассказал, что компаниям по всему миру в ближайшее время стоит ожидать масштабных кибератак. По его словам, недавние случаи c WannaCry и Petya носят лишь тестовый характер. Со временем масштаб, качество и интенсивность воздействия станут совсем другими.

То, что злоумышленники не собрали большие суммы, объясняется очень просто, утверждает эксперт. Злоумышленники тестируют возможность полной остановки работы крупных предприятий. Таким образом можно вымогать от компаний крупные суммы за разблокировку IT-сектора и возобновление доступа. По словам Суворова, промышленные компании являются наиболее лакомым кусочком для киберзлоумышленников.

Сейчас любая фирма практически полностью зависит от компьютерных технологий, и в этом кроется самая большая опасность. Нет компании — нет бизнеса. Такая тенденция наблюдается сегодня в мире, уверены в «Лаборатории Касперского».

Источник фото: pixabay.com/PD

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!