Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Пассажиры французского поезда опубликовали видео гонок с истребителем Rafale

16:17 09.07.2017 109
Пассажиры французского поезда опубликовали видео гонок с истребителем Rafale Пассажиры французского поезда опубликовали видео гонок с истребителем Rafale
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Реактивные истребители могут летать очень и очень быстро. Пожалуй это самые быстрые технические средства в воздухе. На земле же самым быстрым транспортом являются поезда, однако их скорость не идёт ни в какое сравнение с самолётами. Впрочем, если самолет летит очень медленно, а поезд наоборот, движется очень быстро, то в этом случае из окон поезда можно увидеть даже истребитель. Этими счастливчиками и стали пассажиры французского скоростного поезда.

Железнодорожные службы Франции открыли новую высокоскоростную железнодорожную линию, которая соединила Конерре и Сесон-Севинье. По случаю открытия практически по всему пути следования поезд провожали истребители Rafale, а восторженные пассажиры могли снимать на видео из окна настоящие реактивные самолёты французских ВВС.

Конечно же истребители летели с предельно низкой скоростью. Если бы пилоты перешли в режим форсажа, то у поезда не было никаких шансов. Однако, возможно, через 20 лет мы сможем прокатиться на настоящем вакуумном поезде. И в этом случае уже истребителям придётся догонять наземный транспорт, а не наоборот.

Источник фото: flickr.com/Patrick Janicek

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!