Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Фантазии оппозиционера Борового: «Хозяином встречи был Трамп, Путин защищался»

19:38 09.07.2017 484
Фантазии оппозиционера Борового: «Хозяином встречи был Трамп, Путин защищался» Фантазии оппозиционера Борового: «Хозяином встречи был Трамп, Путин защищался»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скандально известный лидер оппозиционной партии «Западный выбор» Константин Боровой в присущей ему невнятной манере попытался спрогнозировать, что будет после прошедшей на «большой двадцатке» встречи Владимира Путина и Дональда Трампа. Также он выразил своё видение того, кто же был хозяином на встрече двух президентов, передаёт издание «Обозреватель».

В своём Facebook обиженный на российскую власть, в частности, на президента РФ, Боровой написал, что якобы хозяином встречи был Трамп, а Путин защищался. «Украину ему не сдадут, санкции не снимут, дипсобственность не вернут, из Сирии выдавливают», добавил оппозиционер. Так известный своими русофобскими высказываниями политик прокомментировал заголовок СМИ.

Фантазии оппозиционера Борового: «Хозяином встречи был Трамп, Путин защищался»

Источник фото: facebook.com/borovoi

Подобный комментарий встречи лидеров мировых держав, длительность которой составила 2,5 часа, лишь в очередной раз подтверждает некомпетентность Борового, его желание раскритиковать российскую власть. Можно предположить, что вдохновитель «Западного фронта» наткнулся на сообщения СМИ об успешных переговорах Путина и Трампа, и тут, как говорится, «Остапа понесло».

Следует отметить, что политический курс Путина не направлен на то, чтобы кто-то «сдавал ему Украину». Что касается антироссийских санкций – существует высокая вероятность их отмены, в противном случае хуже будет самому Западу. По ситуации в Сирии Боровой тоже не прав: успехи России, в частности, военной авиации РФ, очевидны большинству интересующихся этим вопросом людей.

Источник фото: facebook.com/borovoi

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!