Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Путин поручил Генпрокуратуре разобраться с борзым главой Нижнетагильского завода

20:48 09.07.2017 228
Путин поручил Генпрокуратуре разобраться с борзым главой Нижнетагильского завода Путин поручил Генпрокуратуре разобраться с борзым главой Нижнетагильского завода
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент России Владимир Путин поручил губернатору Нижнего Тагила разобраться с «борзотой» и хамством директора Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий, который задерживает оплату труда рабочих.

Как сообщили потерпевшие во время «Прямой линии» с президентом России, начальник заявил, что не даст рабочим зарплату пока к нему лично не обратится президент страны Владимир Путин.

На что российский президент сказал губернатору города, что нужно разобраться «откуда такая борзота» и хамство по отношению к сотрудникам завода. Президент подчеркнул, что он поручит разбирательство Генеральной прокуратуре, так как считает, что одного вмешательства в дело главы города будет недостаточно.

Путин отметил, что нужно понять, что там конкретно происходит.

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба президента РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!