Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Сети появилось фото российского головного корабля проекта 22160

21:25 09.07.2017 2057
В Сети появилось фото российского головного корабля проекта 22160 В Сети появилось фото российского головного корабля проекта 22160
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Сети появилось фото строящегося на судостроительном предприятии в Зеленодольске головного патрульного корабля проекта 22160 «Василий Быков». Снимок опубликован в блоге bmpd. Как уточняется, корабль строится на АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» для военно-морского флота России.

В Сети появилось фото российского головного корабля проекта 22160

Источник фото: bmpd.livejournal.com

Военный корабль «Василий Быков» является одним из шести входящих в проект 22160 корветов, которые планируется передать на Черноморский флот. Ещё два из них – «Дмитрий Рогачёврог» и «Виктор Великий» – тоже находятся в процессе строительства на зеленодольском заводе. Предполагается, что все шесть кораблей пополнят состав ВМФ России до 2020 года.

Корабли проекта 22160 предназначены для несения пограничной службы по охране территориальных вод, патрулирования в морях, пресечения контрабандной и пиратской деятельности, поиска и оказания помощи пострадавшим в морских катастрофах. Кроме того, в задачи корветов входит охрана кораблей и судов на переходе морем, а также военно-морских баз с целью предупреждения о нападении различных сил и средств противника.

Источник фото: wikipedia.org/Artem Tkachenko

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!