Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Двое жителей Петербурга легли спать после застолья с пивом, но один из них больше не проснулся

9:25 10.07.2017 87
Двое жителей Петербурга легли спать после застолья с пивом, но один из них больше не проснулся Двое жителей Петербурга легли спать после застолья с пивом, но один из них больше не проснулся
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 10 июля, 29-летний житель Петербурга обнаружил в своей квартире труп 31-летнего приятеля.

По данным пресс-службы УМВД по Приморскому району, накануне вечером двое мужчин распивали в квартире одного из них пиво, поговорив по душам, мужчины отправились спать. Утром один из них обнаружил своего друга мертвым. Очевидец сразу же вызвал полицию.

Сотрудниками правоохранительных органов уточняются обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По предварительным данным, смерть мужчины наступила из-за остановки сердца, чему поспособствовало употребление алкоголя.

Ранее iReactor сообщал о том, что в Петербурге нашли труп 53-летней женщины, упавшей с большой высоты. Женщина по неустановленным причинам выпала из окна дома на улице Кирилловской.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!