Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Свердловской области руководство ищет деньги, чтобы выплатить «долг» работникам завода в Нижнем Тагиле

10:24 10.07.2017 75
В Свердловской области руководство ищет деньги, чтобы выплатить «долг» работникам завода в Нижнем Тагиле В Свердловской области руководство ищет деньги, чтобы выплатить «долг» работникам завода в Нижнем Тагиле
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 10 июля, стало известно, что в Свердловской области начался процесс поиска финансов для выплаты зарплат на заводе в Нижнем Тагиле. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.

Отмечается, что Владимир Путин лично обратился с просьбой решить эту проблему к главе региона во время личной встречи. Подчеркивается, что руководство Свердловской области уже начали активный поиск денежных средств, чтобы выплатить заработную плату работникам завода по изготовлению теплоизоляционных изделий.

Также проверяется информация о словах директора предприятия, который заявил, что выплатит зарплату, если президент РФ лично попросит его об этом.

В настоящее время оплату труда не получили 86 рабочих. Таким образом, «долг» перед сотрудниками завода составляет 7,5 миллионов рублей. Для того, чтобы разобраться в ситуации Владимир Путин также привлек Следственный комитет.

Ранее iReactor писал о том, что Путин ответил на вопрос жительницы Иркутска о маленькой зарплате учителей.

Источник фото: pixabay.com/Alex-V

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!