Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Юрий Стоянов рассказал правду о том, как отметит свой 60-летний юбилей без Олейникова

12:05 10.07.2017 654
Юрий Стоянов рассказал правду о том, как отметит свой 60-летний юбилей без Олейникова Юрий Стоянов рассказал правду о том, как отметит свой 60-летний юбилей без Олейникова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Юрию Стоянову исполняется 60 лет.

Сегодня, 10 июля, советскому и российскому артисту Юрию Стоянову исполняется 60 лет. Актер поделился со СМИ информацией о том, как отметит свой юбилей впервые без своего друга Ильи Олейникова, которому исполнилось бы 70 лет.

По словам пародиста, он проведет этот день в кругу семьи, так как не видит в этом празднике своей заслуги. «Это, скорее всего, день моих родителей, благодаря которым я появился на свет», – цитирует комика ТАСС. А торжество с друзьями и коллегами артист планирует отпраздновать в октябре, когда все вернуться в город из отпусков. Творческий вечер Стоянов собирать не планирует, «он у меня уже в течение 25 лет длится, благодаря каналу «Россия», – смеется актер.

Артист вспомнил о том, что ранее всегда отмечал этот праздник со своим другом и компаньоном Ильей Олейниковым, с которым у него День Рождения был в один день с разницей в 10 лет. Сейчас актер не знает, как пройдет это мероприятие без его соратника.

Также Стоянов отмечает, что не живет прошлым, продолжает свое существование без «Городка», не оглядываясь назад, ведь иначе Олейников бы не одобрил его поведение, – считает актер.

Источник фото: instagram.com/russia_home

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас