Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Экономический коллапс Прибалтики: долгов больше чем у СССР перед распадом

15:02 10.07.2017 6282
Экономический коллапс Прибалтики: долгов больше чем у СССР перед распадом Экономический коллапс Прибалтики: долгов больше чем у СССР перед распадом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Затрагивая тему недавней «НАТОинтеграции» Польши, бывший президент страны Вайра Вике-Фрейберга рассказала, почему Рига пошла на столь отчаянный шаг. В частности, она отметила, что причина тому, по большей мере, экономическая.

По словам экс-лидера Латвии, Соединенные Штаты Америки просто «взяли в охапку» Европу, подсадив ее на свою долларовую иглу. Сейчас Латвия будет потакать любым капризам Вашингтона, так как совсем недавно получила от него очередной кредит.

«Трамп, добрая душа, предложил Латвии снизить зависимость от российского газа путем приобретения сжиженного — американского. Ни минуты не сомневаюсь, что Латвия легко согласится с этим великодушным предложением», — отметила Вике-Фрейберга, добавив, что из тех долгов, в которые влезла «крохотная страна», ей уже выбраться не удастся. Она также отметила, что внешний долг Латвии в значительной степени превышает долг СССР в момент его распада.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!