Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Вассерман: Киев захватили террористы, они стреляют в спины своим

15:29 10.07.2017 709
Вассерман: Киев захватили террористы, они стреляют в спины своим Вассерман: Киев захватили террористы, они стреляют в спины своим
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко накануне призвал разведслужбы страны к совершению терактов в России. Он заявил, что на каждый взрыв в Киеве нужно отвечать двумя терактами в Москве. Анатолий Вассерман раскрыл, начнут ли украинские спецслужбы начнут действовать по такому плану и оценил вероятность самостоятельных действий украинских националистических группировок в России.

«Как сказано в одном старинном анекдоте: «Съесть-то он съест, да кто же ему даст?». Насколько я могу судить, за потенциальными террористами с Украины в РФ следят очень внимательно, и при первой же попытке совершить теракт они будут отловлены и показаны всему миру. После этого даже спонсорам киевских террористов будет довольно сложно продолжать их поддержку. В самом этом заявлении ничего удивительного нет, ибо Киев в феврале 2014 года захватили вполне откровенные террористы.

Более того, они даже стреляли в спину своим, чтобы создать, таким образом, предлог для иностранного вмешательства и, полагаю, что они и сейчас считают именно террористические методы самыми эффективными. Но именно поэтому я совершенно не сомневаюсь, что следят за ними достаточно тщательно, и успехов на этом пути они вряд ли добьются».

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #вассерман
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>