Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«К такому меня жизнь не готовила»: реакция посетителей на грязевые ванны «Нашествия-2017»

17:34 10.07.2017 425
«К такому меня жизнь не готовила»: реакция посетителей на грязевые ванны «Нашествия-2017» «К такому меня жизнь не готовила»: реакция посетителей на грязевые ванны «Нашествия-2017»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 10 июля, стало известно, что сотрудники МЧС помогли выбраться из грязевых ванн рок-фестиваля «Нашествие-2017» восьми тысячам автомобилей. Корреспонденты iReactor связались с Алёной Ф. (одной из любительниц русского рока) и попросили прокомментировать, как прошёл фестиваль в целом.

По её словам, дождь поливал все время, а людей приехало на рок-фестиваль больше 200 тысяч. В пятницу нормально было еще, а к субботе поле размесили. «К такому меня жизнь не готовила. И замерзла, и промокла», — заявила любительница русского рока.

inforeactor.ru

Алёна Ф. отметила, что для вызволения из грязевых ванн приехали спасатели МЧС, которые рядом с парковкой для машин сделали выезд через канаву, привезли доски, песок и засыпали. «Большое спасибо сотрудникам МЧС за помощь», — добавила посетительница рок-фестиваля «Нашествие-2017».

Ранее iReactor сообщал, что в соцсетях появились фото, как «Нашествие» принимает грязевые ванны.

Источник фото: instagram.com/alyonder

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!