Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Пушков посоветовал госсекретарю США прихватить валидол для Порошенко

18:10 10.07.2017 1047
Пушков посоветовал госсекретарю США прихватить валидол для Порошенко Пушков посоветовал госсекретарю США прихватить валидол для Порошенко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон прибыл на Украину для встречи с президентом Петром Порошенко. Он отправился на переговоры с политиком прямо из аэропорта. Беседа проходит в формате тет-а-тат. Известно, что позже состоится встреча в более расширенном составе. Ожидается, что в рамках переговоров госсекретарь представит украинскому лидеру свой взгляд на ситуацию, которая сложилась на востоке Украины. 

Визит американского гостя в Киев прокомментировал на своей странице в Twitter член Совета Федерации сенатор Алексей Пушков. Он написал, что Тиллерсон прибыл на Украину, чтобы успокоить  Петра Порошенко. По мнению Пушкова, украинский президент слишком взволнован двухчасовой беседой Путина и Трампа во время саммита G20. Поэтому Пушков выразил надежду, что Тиллерсон не забыл валидол для украинского политика. 

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!