Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

На Украине зреет «патриотический скандал»: Порвали сто вышиванок, а русскую армию так и не нашли

18:46 10.07.2017 17125
На Украине зреет «патриотический скандал»: Порвали сто вышиванок, а русскую армию так и не нашли На Украине зреет «патриотический скандал»: Порвали сто вышиванок, а русскую армию так и не нашли
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Сегодня, 10 июля, замминистра Украины по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука сделал неожиданное для Киева признание. Чиновник заявил, что у правительства нет ни единого доказательства присутствия российских войск на Донбассе. «Можно порвать на себе сто вышиванок, но это в европейскому суде не примут. Такие «улики» могут позволить себе лишь депутаты перед выборами», -констатировал Тука. Российский политолог Давид Гиберман рассказал корреспондентам iReactor, чем спровоцировано столь серьёзное признание украинского замминистра, которое может стоить ему должности, а то и жизни.

«Георгий Тука весьма самоуверенный активист, пришедший в украинскую политику на волне майдана, и нередко идёт наперекор новым властям. Спасает его только то, что он популярен среди радикалов и националистов. Не стоит забывать, что именно Тука создал сайт «Миротворец», где собираются данные всех «неблагонадёжных» украинцев и россиян. Для «Правого сектора» и других группировок этот портал стал одним из важнейших достижений «демократии» на Украине, хотя в Европе за подобную самодеятельность сажают, да и в России тоже.

Своим признанием об отсутствии доказательств «русского следа» на Донбассе замминистра ничего нового не рассказал. Этот «патриотический скандал» нацелен вовсе не на поддержку законной справедливости. Главной целью Туки стали его коллеги по правительству. По мнению «патриота», отсутствие российской армии на Донбассе означает лишь то, что украинские чиновники и силовики плохо работают. То есть, Георгий Борисович возмущён крайней низкопробностью сфальсифицированных Киевом улик, которые «проглатывают» лишь недалёкие украинские «патриоты». Так что не стоит надеется на то, что кто-то там у них одумался и прозрел. Просто призывают качественнее врать, не более».

Источник фото: wikipedia.org/ReAl

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>