Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В семье не без оптимиста: в Киеве раскрыли, когда Украина попадет в НАТО

19:18 10.07.2017 513
В семье не без оптимиста: в Киеве раскрыли, когда Украина попадет в НАТО В семье не без оптимиста: в Киеве раскрыли, когда Украина попадет в НАТО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Согласно оптимистическому прогнозу киевского политолога и директора Центра «Третий сектор» Андрея Золотарева, Украина обязательно войдет в состав НАТО и окажется под европейской «защитой от русского агрессора», только случится это не раньше, чем через 150 лет.

Этот прогноз действительно является оптимистичным, так как в принципе допускает членство Украины в Североатлантическом альянсе (не важно, через сколько сотен лет). Подавляющее большинство экспертов вообще не видит подобной возможности, полностью исключая даже самую малую вероятность этого явления. Максимум, чего может добиться Киев, это размещения ряда НАТОвских баз на территории страны. Кому-то же нужно защищать граждан «Незалежной» от «агрессора».

Кроме того, Золотарев также проявил неслыханный оптимизм, предрекая стране столь неслыханное долголетие. Стоит отметить, что бесплатно содержать «новую европейскую страну» никто не будет, и в настоящий момент двадцатилетняя дружба Альянса с Киевом ни к чему хорошему не привела: Крым вернулся в состав России, на Донбассе продолжается гражданская война. За весь этот немалый срок положительным моментом стало лишь создание шести батальонов, подготовленных по стандартам НАТО. И то, насколько положительным является это «достижение», говорить трудно.

Киевский политолог подчеркнул, что Запад очень меркантилен и прагматичен. Еще в самом начале своего президентства Дональд Трамп ясно дал понять не только Украине, но и некоторым европейским странам, что за безопасность нужно платить. Киев не готов сейчас, и еще долгое время не будет готов отдавать последние средства из бюджета ради одного только членства в НАТО. «В обозримом будущем вступление в Альянс Украине не грозит», — подытожил оптимистичный эксперт.

Источник фото: wikimedia.org/ Master Sgt Scott Wagers

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>