Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Расследование СМИ: бойцы АТО бросили подполковника Нацгвардии умирать

21:23 10.07.2017 4661
Расследование СМИ: бойцы АТО бросили подполковника Нацгвардии умирать Расследование СМИ: бойцы АТО бросили подполковника Нацгвардии умирать
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Согласно тексту публикации одесского издания «Таймер», подполковник Национальной гвардии Украины Александр Бойко был найден мертвым на поле боя. По предварительной информации, он был брошен «побратимами» на месте проведения военных действий, вследствие чего скончался от полученных травм и не оказанной вовремя медицинской помощи.

К такому выводу пришли представители военной прокуратуры так называемой АТО, которая в настоящий момент занимается расследованием по факту случившегося. Ранее сообщалось, что Бойко якобы попал в плен к ополченцам.

Последние боевые действия под командованием Бойко прошли 3 июня. Группа из пяти человек проследовала на территорию ЛНР, в окрестности города Первомайск. Вблизи железной дороги бойцы Нацгвардии попали под обстрел. По версии следствия, подполковник Бойко получил ранения и был брошен товарищами на поле боя. В настоящий момент сослуживцев подполковника подозревают в нарушении статьи 365 УК Украины (злоупотребление властью или служебным положением).

Источник фото: wikimedia.org/Bagdasar 1

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>