Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Участник группировки, готовившей покушение на Путина, попросил о помиловании

6:12 11.07.2017 140
Участник группировки, готовившей покушение на Путина, попросил о помиловании Участник группировки, готовившей покушение на Путина, попросил о помиловании
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, что задержанный уроженец Казахстана Илья Пьянзин, участвующий в подготовке покушения на Владимира Путина, попросил лидера России о помиловании. Соответствующую информацию сообщает издание «Коммерсант».

Напомним, мужчину арестовали зимой 2012 после того, как в квартире, где он проживал, прогремел взрыв. Позже полицейские выяснили, что Пьянзин был членом преступной банды, которая планировала совершить покушение  на жизнь президента России.

В частности, гражданин Казахстана обратился напрямую к Владимиру Путину, сообщив, что вступил в ряды группировки случайно и не желал ему зла. По словам Пьянзина, когда он осознал, чем на самом деле занимаются его приятели, было уже поздно пытаться отступать.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #происшествие
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!