Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Автоваз» перешёл на газ: выпущены первые модели Lada Vesta, оснащённые газобаллонной установкой

10:10 11.07.2017 168
«Автоваз» перешёл на газ: выпущены первые модели Lada Vesta, оснащённые газобаллонной установкой «Автоваз» перешёл на газ: выпущены первые модели Lada Vesta, оснащённые газобаллонной установкой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 11 июля, представители средств массовой информации узнали о том, что отечественный концерн «АвтоВАЗ» начал выпуск автомобилей Lada, двигатель которых сможет работать как на бензине, так и на природном газе.

Отмечается, что серийной газовой установкой будет оснащена модель Lada Vesta CNG. Известно, что новая и уникальная система может помочь автомобилю работать как на сжиженном газе, так и обычном бензине. Это позволяет автолюбителям существенно сократить денежные траты на расход топлива.

Напомним, что «АвтоВАЗ» изначально представил машину общественности на выставке «Иннопром». Уже сейчас можно говорить об одном опытном аналоге, который находится в эксплуатации у Минэнергетики РФ. Стоит заметить, что прием заказов на обновлённую Lada Vesta CNG в дилерских точках продаж начался 10 июля. Прайс на уникальную машину начинается от 600 900 рублей. Гибридная модель будет стоит дороже той версии, которая работает исключительно на газу.

Ранее сообщалось о том, что отечественный АвтоВАЗ сообщил о новом автомобиле который будет представлен уже в следующем году на ММАС — 2018.

Источник фото: kremlin.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!