Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Оскар Кучера возмущен поведением чехов: даже русские не стали бы так делать

10:44 11.07.2017 16520
Оскар Кучера возмущен поведением чехов: даже русские не стали бы так делать Оскар Кучера возмущен поведением чехов: даже русские не стали бы так делать
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Известный российский актер Оскар Кучера, запомнившийся многим благодаря роли в сериале «Улицы разбитых фонарей», опубликовал на своей странице в Facebook рассказ о своей недавней поездке в Прагу. По словам Кучеры, европейский город ему понравился, однако «скотское» отношение к русским на границе его неприятно удивило.

В момент прохождения таможенного контроля, чешские сотрудники общались с ним в грубой форме и хамили, тогда как сам Кучера старался сдерживать себя и улыбаться в ответ. Когда он решился спросить, чем заслужил такое отношение, ответ последовал однозначный и бесповоротный: «Потому что вы русский».

undefined

Предвзятость чешских таможенников вызвала волну недовольства среди российских пользователей социальной сети Facebook. Большинство отметило, что такое поведение связано с «бесхребетностью» европейцев, которые «прогибаются под Запад, но бегут к России, когда им плохо». «Даже русские не стали бы так делать», — отметил один из подписчиков Оскара, добавив, что в России никто бы не стал «отвешивать» тем же самым американцам, потому что они американцы. Подавляющему большинству все равно, какая национальность, главное, чтобы человек был хороший. Это главная черта русского характера.

Однако нашлись и те, кто рассудил поступок таможенников пражского аэропорта иным образом. Некоторые комментаторы уверены, что актер сам виноват, что с ним так обращаются. «А за что вас любить?», — задал риторический вопрос один из пользователей, отметив, что у него на российско-чешской границе никогда подобных проблем не возникало. «Наверное, лицом не вышел», — вторил ему другой.

Напомним, что  Оскар Кучера ранее негативно высказывался в адрес россиян и страны в целом, обвиняя Москву в «агрессии» в адрес Украины. Актер пожелал гореть в аду гражданам страны, только потому что у его концерт в Киеве оказался под угрозой срыва.

Источник фото: vk.com/ цените жизнь

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>