Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Зарубивший свою семью 17-летний мальчик предстанет перед судом в Тамбовске

11:52 11.07.2017 52
Зарубивший свою семью 17-летний мальчик предстанет перед судом в Тамбовске Зарубивший свою семью 17-летний мальчик предстанет перед судом в Тамбовске
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 11 июля, пресс-служба  прокуратуры Тамбовска сообщает, о передаче в суд уголовного дела против молодого парня, зарубившего свою семью топором.

Жуткое убийство произошло 14 января этого года, в населённом пункте Сосновка. Молодой парень 17 лет, взяв топор, зарубил своих родственников, пока они спали.
Жертвами психически нездорового подростка стали бабушка, отец и младшая сестра убийцы.

При изучении данного уголовного дела, сотрудниками Следственного комитета РФ  выяснилось, что после смерти матери, подросток не мог найти общего языка с семьёй, от чего у них возникали конфликты. На этой почве подросток задумал совершить убийство родственников.

По фактам преступления известно, что 17 летний Александр, После жестокой расправы над близкими 17-летний подросток переоделся и сложил окровавленные вещи в пакет. Затем он вышел из дома и направился на встречу к товарищам, а по дороге избавился от вещей. Прогулявшись с друзьями, подросток  пришёл к соседям и рассказал, что его семью убили. Соседи сообщили в полицию про инцидент, после чего на место происшествия прибыли правоохранители.

Во время проведенных следственных действий были найдены улики, доказывающие вину малолетнего убийцы. В ближайшее время подросток предстанет перед судом.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!