Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Церемония прощания с Антоном Носиком проходит под песню Шнурова «В Питере — пить»

11:35 11.07.2017 203
Церемония прощания с Антоном Носиком проходит под песню Шнурова «В Питере — пить» Церемония прощания с Антоном Носиком проходит под песню Шнурова «В Питере — пить»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный блогер Антон Носик скончался в ночь на воскресенье, 9 июля, на 52-м году жизни. Причиной смерти стала внезапная остановка сердца. Согласно предварительным данным, медики не обнаружили никаких внешних признаков насильственной смерти на его теле.

В эти минуты в Центральном доме литераторов собрались десятки человек, чтобы проститься с журналистом. В Сети уже появилось видео трансляции с церемонии прощания. Однако многих пользователей возмутил тот факт, что в зале, где проходит гражданская панихида, играет песня Сергея Шнурова «В Питере — пить».

Похороны Носика состоятся на Востряковском кладбище в 14:00. Отметим, что Антон Носик работал главным редакторов крупных новостных агентств, среди которых Lenta.ru и Газета.Ru. Помимо этого он состоял в руководстве «Рамблера», а также службе блогов компании SUP.

Источник фото: wikipedia.org/Александр Плющев

Хештеги: #москва #носик
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!