Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Подполковник «Альфа» о своем бегстве с Донбасса: есть работа в Москве?

12:20 11.07.2017 13997
Подполковник «Альфа» о своем бегстве с Донбасса: есть работа в Москве? Подполковник «Альфа» о своем бегстве с Донбасса: есть работа в Москве?
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Сообщения о дезертирстве украинских военнослужащих ВСУ поступают еженедельно. Кто-то не выдерживает издевательств со стороны «старших», кто-то считает, что воевать за копейки бессмысленно, но большинство вообще не находит нужным проведение боевых действий в районе так называемой АТО.

Если ранее бойцы ВСУ были полны энтузиазма и шли «расправляться» с донбасскими ополченцами, движимые чувством сверхпатриотизма, то  сейчас их пыл заметно угас. Накануне российский публицист Захар Прилепин обнародовал на своей странице в Facebook показательную переписку с ветераном Ирана и подполковником СБУ подразделения «Альфа», в которой явно прослеживается вышеназванная тенденция.

«История переобувания» началась с того, что украинский подполковник похвастался перед Прилепиным своим достатком и рассказал, как удивил дочек своего друга, принеся в качестве гостинца «дорогие» конфеты «Ферерро Роше» (запись была датирована 2013 годом). После начала Майдана российский писатель предложил своему украинскому знакомому перевезти семью в Саратов, на что получил оптимистичный ответ: «Не паникуй, несколько д*билов на Крещатике собрались, все нормально». После начала службы в АТО сообщение в Вайбере от того же самого подполковника несло уже весьма агрессивный посыл: «Вата, кого увижу в прицеле, завалю». Через месяц после Дебальцево Прилепин получил скромное, ожидаемое сообщение: «Я уволился, есть работа в Москве?».

undefined

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>